Battaglia food safety

Aktiv

Adresse

Bahnhofstrasse 203, 8620 Wetzikon ZH

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-309.434.820 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-020-1079244-6

Sitz

Wetzikon (ZH)

Bahnhofstrasse 203, 8620 Wetzikon ZH

Zweck

Erbringung von wissenschaftlichen Beratungsdienstleistungen im In- und Ausland auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung sowie Vermittlung und Handel mit Lebensmitteln und Getränken aller Art.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

20.08.2018

0, 0
Battaglia food safety, in Wetzikon (ZH), CHE-309.434.820, Bahnhofstrasse 203, 8620 Wetzikon ZH, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von wissenschaftlichen Beratungsdienstleistungen im In- und Ausland auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung sowie Vermittlung und Handel mit Lebensmitteln und Getränken aller Art.
Eingetragene Personen:
Battaglia, Reto, von Scharans, in Wetzikon (ZH), Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Battaglia, Elisabeth Rosa, von Scharans, in Wetzikon (ZH), mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Battaglia food safety?

Battaglia food safety is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Battaglia food safety?

The UID (VAT) number of Battaglia food safety is CHE-309.434.820.

Where is Battaglia food safety located?

Battaglia food safety is located in Wetzikon (ZH) with its registered address at Bahnhofstrasse 203, 8620 Wetzikon ZH.

What is the legal form of Battaglia food safety?

Battaglia food safety is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Battaglia food safety?

Erbringung von wissenschaftlichen Beratungsdienstleistungen im In- und Ausland auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung sowie Vermittlung und Handel mit Lebensmitteln und Getränken aller Art.