Basil Wunderlin

Aktiv

Adresse

Hegarstrasse 16, 8032 Zürich

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-343.872.955 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-020-1088096-7

Sitz

Zürich

Zweck

Digital Content Creation (Fotografie, Video und Webdesign), IT Support und Installationen, Eventtechnik, Vermietung von technischem Equipment.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

06.11.2023

0, 0
Basil Wunderlin, in Otelfingen, CHE-343.872.955, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 163 vom 24.08.2021, Publ. 1005276151). Sitz neu: Zürich. Domizil neu: Hegarstrasse 16, 8032 Zürich.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wunderlin, Basile, genannt Basil, von Mumpf, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Otelfingen];

24.08.2021

0, 0
Basil Wunderlin, in Otelfingen, CHE-343.872.955, Bächlenstrasse 13, 8112 Otelfingen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Digital Content Creation (Fotografie, Video und Webdesign), IT Support und Installationen, Eventtechnik, Vermietung von technischem Equipment.
Eingetragene Personen:
Wunderlin, Basile, genannt Basil, von Mumpf, in Otelfingen, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Basil Wunderlin?

Basil Wunderlin is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Basil Wunderlin?

The UID (VAT) number of Basil Wunderlin is CHE-343.872.955.

Where is Basil Wunderlin located?

Basil Wunderlin is located in Zürich with its registered address at Hegarstrasse 16, 8032 Zürich.

What is the legal form of Basil Wunderlin?

Basil Wunderlin is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Basil Wunderlin?

Digital Content Creation (Fotografie, Video und Webdesign), IT Support und Installationen, Eventtechnik, Vermietung von technischem Equipment.