bakeXperts AG
AktivUID / MWST
CHE-228.045.513 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-320-3073374-6
Sitz
Altstätten
Zweck
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Vakuumöfen zum Backen und/oder Trocknen von Backwaren, Früchten, Gemüsen oder auch Holz u.ä. sowie die Planung und Realisierung von Produktionsstätten und Produktionslinien im Backwarenbereich und der Unterstützung von Investoren in allen technischen, kaufmännischen sowie logistischen Belangen, Inbetriebnahme, Einarbeitung, Schulung und Coaching auf allen Ebenen sowie die Produktentwicklung, Prozessoptimierung und Prozessplanung und die Umsetzung von Vertriebskonzepten sowie alle dem Geschäftszweck dienenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
01.07.2022
Frequently Asked Questions
What is the legal status of bakeXperts AG?
bakeXperts AG is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of bakeXperts AG?
The UID (VAT) number of bakeXperts AG is CHE-228.045.513.
Where is bakeXperts AG located?
bakeXperts AG is located in Altstätten with its registered address at Kesselbachstrasse 40, 9450 Altstätten SG.
What is the legal form of bakeXperts AG?
bakeXperts AG is registered as a Aktiengesellschaft (AG) in Switzerland.
What is the purpose of bakeXperts AG?
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Vakuumöfen zum Backen und/oder Trocknen von Backwaren, Früchten, Gemüsen oder auch Holz u.ä. sowie die Planung und Realisierung von Produktionsstätten und Produktionslinien im Backwarenbereich und der Unterstützung von Investoren in allen technischen, kaufmännischen sowie logistischen Belangen, Inbetriebnahme, Einarbeitung, Schulung und Coaching auf allen Ebenen sowie die Produktentwicklung, Prozessoptimierung und Prozessplanung und die Umsetzung von Vertriebskonzepten sowie alle dem Geschäftszweck dienenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.